Поиск:
00:06, 18 августа 2017, пятница
Версия для слабовидящих

Отзывы о ЦК «Орджоникидзевский»

 

Отзывы о программе "Лето на бульваре Культуры"

Алёна Глызина (Родитель)

«Нам всё интересно. Приходим с большим удовольствием, получаем море позитива и положительных эмоций. Каждый раз находим для себя что-то новое, интересное и познавательное. Огромное спасибо организаторам и всем, кто занимается с нами!»

Отзывы на Школу боевых искусств "Философия жизни"

Багапова Маргарита (родитель):

«Сын занимается в секции уже 7 лет. Ему 11 лет. Очень доволен и он, и мы. Ребёнок окреп физически и психологически. Научился спокойно и вдумчиво относиться к любым житейским проблемам. Не смотря на то, что киокушинкай считается одним из самых резких стилей карате, мы не заметили в сыне какой-либо агрессивности. Скорей наоборот.»


 Шагунов Тайхирбек (родитель):

«Наша 13-летняя дочь занимается уже 2 года. Помимо любви к спорту препода-ватель привил ей умение уважать себя и других, с достоинством выходить из конф-ликтных ситуаций, трудолюбие. Дочь стала хорошо учиться. Самостоя-тельна и уверена в себе. В секции очень хорошая психологическая атмосфера — дружат дети разных возрастов»

Отзывы о студии LEGO и работе логопеда-дефектолога

Елена Пономарёва:

Мой сын (6 лет) посещает занятия в студии конструирования Лего-дети с сентября 2015 года. Педагог – Лепихина Юлия.

Занятия проходят увлекательно, время используется продуктивно. При подборе заданий учитывается степень сложности и возраст детей, правильно выбирается темп занятия. Индивидуальный подход позволяет уйти от шаблонов к творческому разнообразию.

Ребёнок неохотно покидает студию, и с нетерпением ждёт следующего занятия.


Татьяна Аспидова (родитель о логопеде):

Моей дочке 11 лет. С садика плохо выговаривала буквы Р и Л. Логопед в садике результатов не давал(((.
Два года назад обратились к Юлии за помощью (а возраст уже 9!!!). На втором занятии проявилась одноударная Р, а затем и раскатистый звук. Поставлена Л. Сами занятия проходят в спокойной обстановке, Юля очень внимательна и добра к детям. Дочка была счастлива таким отношением и рада результатам. Индивидуальные занятия с детьми приносят больший результат, а с таким преподавателем еще и положительные эмоции. Спасибо!


 Елена Тофт (родитель о логопеде):

Расскажу нашу не простую историю. Моей дочке в 3 года поставили моторную алалию. На ряду с лечением начались поиски дефектолога. Но кто слышал наш диагноз сразу от нас отказывались.. Когда я начала поиски через ВК нашла Юлю.))) Сразу написала ей наш диагноз, Юля очень все подробно расспросила и первая кто поставила наш диагноз под вопрос. И согласилась с нами заниматься. Уже буквально через месяц появились новые слова, глаголы. А спустя три месяца Лиза уже считает до пяти, знает цвета, животных)) Произошел огромный толчок в развитии.. Юля на занятии подстраиваеться под ребенка. С первого дня нашла контакт с моей врединой.. Сейчас дочка хочет заниматься только с тетей Юлей)). Юлия развивается в своем направление: посещает семинары, курсы...Так же у ней есть то, что я считаю должно быть у каждого педагога: ОГРОМНАЯ ЛЮБОВЬ К ДЕТЯМ! ЖЕЛАНИЕ ИМ ПОМОЧЬ! УЧАСТИЕ В ПРОБЛЕМЕ КОТОРАЯ ВОЗНИКЛА У РЕБЕНКА. Всегда расскажет как правильно заниматься, как преподнести материал.

Своим знакомым рекомендую только ее)

Отзывы на Ансамбль эстрадного танца "Все ЗВЕЗДЫ"

Светлана Комисова (родитель):

«Дочери 5 лет. Занимаемся в коллективе всего 3 месяца. Пришли из другого коллектива — ни разу не пожалели. В первую очередь импонирует доброжелательность, прекрасная тёплая атмосфера в коллективе. Дочь с нетерпением ждёт каждого занятия!»


 Наталья Иконникова (родитель):

«В коллектив «Все звезды» мы пришли в середине прошлого года. Выбирали между несколькими вариантами, но в итоге остановились на данном коллективе. Когда мы впервые увидели Елену Владимировну и пообщались с ней сомнений не осталось. Вначале было пробное занятие, после которого моя дочь осталась очень довольная, и очень просила привести ее еще раз. Каждого занятия ребенок ждет с нетерпением, а по окончанию не хочет уходить. Все время спрашивает, а сможет ли она так танцевать как старшая концертная группа. Елена Владимировна потрясающий руководитель. Мы занимаемся в младшей группе, и мне кажется к самым маленьким всегда сложнее найти подход, и у нее это получается. Ребенок о ней всегда очень хорошо отзывается.»

Отзывы на детский хореографический коллектив "Калинка"

Мария Огаркова (родитель):

«Дочь занимается в коллективе уже 8 лет, и не разу за эти годы не было даже одной просьбы пропустить занятие. Преподаватель сумел создать такую комфортную атмосферу для детей, такой эмоциональный настрой, что дети с удовольствием и занимаются, и участвуют в выступлениях, ездят на гастроли.»


Темлякова Ольга (родитель):

«У нас в «Калинку» ходят сразу обе дочери — Аня и Настя, 17 и 11 лет. Занимаются уже 3 года. Пришли из другого коллектива. Здесь нравится профессиональнось педагога, разноплановость танцев, дружный коллектив, отсутствие нездоровой конкуренции между детьми. Очень устраивает и то, что преподаватель понимает первоочерёдность школы, не настаивая на том, что выступления коллектива непререкаемо должны быть главными в жизни ребёнка»


Катя Огаркова (участник коллектива):

«Мне очень нравится заниматься в коллективе Калинка. Я занимаюсь с 4 лет. С этого времени я обрела новых друзей, станцевала многие танцы, выступила на различных конкурсах. Я люблю свой коллектив за то, что можно совмещать хобби со школой, посещать другие страны и города( и занимать призовые места). Мы танцуем в нескольких жанрах: народный танец, современный танец, эстрадный танец. Я очень довольна занятиями в этом коллективе. Это настоящая сказка, которую подарила Калинка!»


Евгения Краюшкина (участник коллектива):

«Танцы сопровождают меня в течении всей моей жизни. За 15 лет я сменила 5 или 6 коллективов, но ни в одном не оставалась дольше года. Мне приходилось "бросать" мое любимое занятие по разным причинам, то педагог не нравится, то расписание не подходит, то требуют не то и хотят не это. Возможно, я была всего лишь маленькой и немного капризной девочкой, но 5 лет назад абсолютно случайно я опять поменяла коллектив и попала в "Калинку". Они встретили меня с такой теплотой и улыбками на лицах, и с первых занятий я поняла, что никогда не брошу сейчас уже моих любимых девчонок и никогда не подведу моего чудесного хореографа. Меньше чем за год я поняла, что такое быть танцевальным коллективом — это множество концертов, фестивалей, туров по городам России и за границей, а вместе с ними и множество тренировок, которые не выматывают, а воспитывают характер и дают мне силу и энергию на последующие дни! В течение всех этих лет мне помогала и поддерживала наша танцевальная мама, наш замечательный хореограф Елена Евгеньевна, она всегда стоит за нас горой, никогда не бросает в трудную минуту и всегда с гордостью смотрит на наши выступления! "Калинка" — это место, где я нашла новых друзей и дело, которое мне нравится!!!»


Отзыв родителей средней группы танцевальног коллектива "Калинка"

«Наш отзыв о танцевальном коллективе «Калинка» мы начнем с самого главного качества, именно оно позволяет коллективу быть успешным и востребованным более 20-ти лет– это любовь и уважение к детям. Возможность танцевать в коллективе есть абсолютно у любого ребенка, с любыми физическими данными, главное чтобы не было медицинских противопоказаний . Елена Евгеньевна найдет подход к любому воспитаннику. Наши девочки и мальчики с большим удовольствием спешат на репетиции после школы, не смотря на то, что порой это бывает уже вечернее время. Педагоги умеют заинтересовать ребят и вовлечь в сложный, но интересный танцевальный процесс, даже разминки и те проходят под звуки веселых и известных для детей мелодий из мультиков или сказок. Детям очень нравится, что они танцуют в разных жанрах и могут попробовать/изуч ить различные стили движений: народные и эстрадные танцы. Каждый год мы разучиваем минимум 3-4 новые танцевальные постановки и естественно с неотделимым атрибутом – новыми яркими и оригинальными костюмами.

Отдельно хотелось бы сказать о городских фестивалях и гастролях, особенно о международных, в которых мы с удовольствием участвуем каждый год, а иногда и 2 раза в год. На них ребята не только много трудятся и приезжают довольные с большим количеством дипломов, но и успевают отдохнуть, позагорать и побывать на полезных экскурсиях.

Пожелания: очень хотелось бы добавить чуть больше занятий, посвященных физической подготовке ребят, особенно упражнения на гибкость (растяжка), т.к. девочкам это будет всегда только в пользу.»

Отзывы о курсах кройки и шитья

Разина Муфлиханова:

Я с большим удовольствием прохожу обучение на курсе «Кройки и шитья» и хочу поблагодарить Людмилу Павловну за такую возможность. Я немного сомневалась смогу ли заниматься. Все, заявленное в описании курса, соответствует действительности. Людмила Павловна рассказывает все подробно и доходчиво. Занятия построены грамотно, интересно и продуктивно. Благодаря этому курсу в голове полно идей и масса вдохновения!


Ирина С. (выпускница курсов):

"Для меня курсы под руководством Людмилы Сапроновой оказались отличной школой моделирования, шитья и стилистики! Обучение проходила в 2005 и 2006 учебных годах (базовый и продвинутый курс). До этого шила по Бурде. Очень важно было научиться моделировать и идеально подгонять изделие по фигуре.

За период обучения сшила много изделий из разных по плотности и фактуре материалов. Несколько блузок из гладкого шелка и туссы, костюм демисезонный (юбка ¼ солнца и жакет на молнии) на подкладе, деловой джинсовый костюм (прямая юбка и жилет), деловой летний костюм (блузка + юбка), вечерний костюм из тафты (жакет+юбка), 3 жакета разных фасонов на подкладе (из гладкой шерсти и шерсти с кашемиром), шерстяное платье и коктейльноеплатье из шелка, деловой сарафан, брюки, плащи (из плащевой ткани и искусственной кожи), драповое демисезонное пальто на подкладе, зимнее пальто для сына-старшеклассника (с утеплителем, на подкладе).

Мне было интересно научиться работать с разными материалами, т.к. в зависимости от свойств материала (пластичность, жесткость, плотность) по-разному они ведут себя при тепловой обработке и при посадке на фигуру.

Вообще, очень важно не только правильно смоделировать, раскроить и собрать изделие. Большое значение имеет процесс идеальной подгонки по фигуре. И здесь без практики не обойтись. Чем больше шьешь, чем больше наблюдаешь за работой одногруппниц, тем лучше усваиваешь основные принципы правильно сидящего на фигуре изделия. Теперь, если случается покупать платье в магазине, я оцениваю посадку изделия по спинке (нет ли лишних объемов по линии талии, груди и высоте), по линии плеча (бывает заужено или расширено), смотрю, нет ли заломов от линии груди спереди. Мне важно, чтобы изделие сидело идеально! И этому меня научили на курсах. Не рассказали как, а многократно показали и со мной отработали.

Сейчас с удовольствием моделирую и шью на себя, для родных и знакомых, по рекомендации для незнакомых людей. Благодаря курсам стилистики, которые я прошла там-же, могу рекомендовать заказчикам тот фасон, который подчеркнет достоинства их фигуры. Приятно видеть людей красивыми и довольными!

Огромное спасибо педагогу, настоящему мастеру — Сапроновой Людмиле Павловне!"

Отзывы о Студии вокала

Владимир Антасюк:

"Отличный педагог! Преподает вокал фонопедическим методом (что круто)"

© 2002 - 2017 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2017 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города